嘟嘟桌面PRO公测相关问题回复

1 嘟嘟车机 3个月前 5496次点击

公测版本群里可以直接下载,公众版可以通过应用内市场直接更新,梁山版通过梁山应用市场更新,比亚迪版本通过ADB工具更新
测试版本,难免有bug,大家见谅

竖屏桌面

竖屏,旋转屏,都在适配范围,由于时间精力原因,暂时只支持横屏

X86问题

x86测试过程中出现了闪退问题,暂时去掉支持,后期解决后会加入

安卓6以下版本

嘟嘟桌面PRO预计支持到安卓4.3,比嘟嘟桌面支持般的安卓版本高两个版本

内置高德问题

内置高德当前只支持导航和巡航,位置收藏暂不支持同步,后期会通过嘟嘟账号同步,当然,不可能和高德打通,毕竟我们只是个小公司

手机安装

手机和车机环境不同,所以不可避免出现一些奇怪的情况,建议大家用模拟器或者是上车体验,但是这里一定不要内置,内置出问题救砖成本很高!!!!

DC Player支持

需要更新测试版本dc player

关于嘟嘟OS

嘟嘟OS需要增量包刷入,正在测试。。。。

手机发送位置给车机

需要开通实时服务,直接位置发送给公众号,或者联系我开通设备功能,直接微信打开位置即可

OBD等外设问题

蓝牙只能链接一个APP,用新桌面连接OBD,请断开旧桌面连接

其他问题,我们会逐步完善到这个帖子上

共 25 条评论
Infernox 3个月前

请问如何进群?

嘟嘟车机 [楼主] 3个月前

@Infernox 8群群号15100343

@嘟嘟车机 进群答案是啥?

口胡 3个月前

@嘟嘟车机 同求进群答案

Infernox 3个月前

@嘟嘟车机 请问进群答案是什么,昨天申请被拒绝了

嘟嘟车机 [楼主] 2个月前

@Infernox 8群15100343

背影 2个月前

@嘟嘟车机 请问嘟嘟桌面和铁将军胎压监测都是最新版怎么连接不上呢

@嘟嘟车机 进群一直被拒绝,提示回答问题错误。

@口胡 进不去???嘟嘟好几个群,搜一下应该都能找到

口胡 3个月前

@嘟嘟车机 对,进不去。要回答问题,直接搜嘟嘟车联网也找不到其他的群

@口胡 8群15100343

安卓6以下版本
嘟嘟桌面PRO预计支持到安卓4.3,比嘟嘟桌面支持般的安卓版本高两个版本
以上说明的意思是这个公测包目前不支持6.0以下是吗?我查看SDK最低是6.0,期待更新6.0以下版本,让老安卓版本能使用上,

@各安天命。 是的,预计会支持到,现在还不支持

手机上无法使用,点设置居然是竖屏,只能看到半边。无法设置。

@微信用户o7bggd 去掉锁屏

3个月前

新嘟嘟桌面速度不显示要怎么弄啊

鹏鹏 3个月前

建议内置一个音乐软件,qq、酷狗、网易等等都行,想内置高德导航一样,我觉得非常方便

王海华 3个月前

下载后安装不了,安卓4.6的,请问一下大概何时出支持低版本的?能否出一个不内置高德的版本供选择?

老骥伏枥 2个月前

@王海华 设置里不选内置呗

余泳杰 2个月前

群进不去 想问更新过了没有 最新的文件可以实时同步到官网来吗

@余泳杰 后面会的,近期修复bug为主,群可以加8群15100343

安卓6.0以下版本的啥时候公测啊

ZJ 2个月前

DC Player测试版怎么下载?

周洲 2个月前

安卓车机里面的高德好像不能直接用在右边的地图界面,要是能用就完美了比内置的好。1, 内置的有几个问题,不能改语音包。2,音乐不能直接使用要先打开音乐后 首页的插件才可以用。希望可以直接用或者内置音乐。就是两个问题。 导航和语音。

DreamKing 1个月前

pro 右边高德用安卓插件显示导航地图后 导航过程一卡一卡的 有办法解决吗(并且有办法再大插接框里直接操作吗?一点大插接框就直接跳转高德地图)